Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Mytishinskie Atlanty

Придумай название молодежной команды!

10.05.2011

Успех подмосковного «Атланта» весной этого года поразил и вдохновил всех!

Вместе с тем, в Мытищах также уделяют большое внимание будущему клуба – подрастающему поколению талантливых хоккеистов.

Для привлечения внимания к молодёжному хоккею руководство подмосковного клуба задумало преобразить внешний облик команды и вплотную заняться ребрендинговой политикой МХК.

Название молодёжной команды «Мытищинские Атланты» принято изменить на более короткое и звучное.

Уважаемые болельщики! Мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения!

 

Просьба, присылать варианты названия МХК и обязательную расшифровку на адрес электронной почты пресс-службы клуба (media@atlant-mo.ru и atlant-2010@list.ru).

Название непременно должно иметь связь с главной командой – «Атлантом», либо местом базирования – Московской областью.

И кто знает, возможно, в будущем трибуны «Арены-Мытищи» и не только будут приветствовать подрастающее поколение «Атланта» именно так, как предложите вы, уважаемые болельщики!

 

За молодыми дарованиями – будущее «Атланта!

Из истории молодежного хоккея

В минувшем сезоне 2010/2011 молодёжная команда «Мытищинские Атланты», представляющая Московскую область в регулярном чемпионате МХЛ, впервые за два года существования лиги получила опыт игры в плей-офф. На старте второго этапа розыгрыша Кубка Харламова юные «Атланты» в трёх матчах серии разгромили грозных рижан. Правда, в полуфинале конференции Запад молодым дарованиям из Мытищ не посчастливилось попасть на будущих чемпионов – «Красную Армию».

В апреле месяце пятеро игроков «МА» были вызваны во всевозможные сборные. Сезон 2010/2011 оказался самым удачным не только для взрослых «Атлантов», но и для молодёжи.

26-го марта 2009 года на совместном собрании клубов КХЛ, Федерации хоккея России и руководства КХЛ было принято решение о создании Молодёжной хоккейной лиги. К клубам, заявивших команды для участия в чемпионате МХЛ, присоединился и подмосковный «Атлант». Так, в июле 2009-го начался отсчёт истории МХК «Мытищинские Атланты».

Юным хоккеистом, находящимся в начале большого пути, как никому другому, необходимо поддержка со стороны – родных, близких, старших товарищей, наставников и просто поклонников полюбившейся миллионам людей во всём мире игры!

Система Orphus

27.04.2011