Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Mytishinskie Atlanty

В среду в 18.30 наша «молодежка» примет ХК «Рига»

7.09.2011

Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что в 18.30 на сайте КХЛ начнется текстовая онлайн-трансляция матча «Мытищинские Атланты» - ХК «Рига».

 

Третий сезон МХЛ начнется для «Мытищинских Атлантов» 7 сентября домашним матчем с ХК «Рига». Именно эту команду наша «молодежка» выбила минувшей весной из Кубка Харламова, выиграв у нее в первом раунде три матча из трех (5:4 в овертайме и 6:2 – в столице Латвии и 4:2 – в Мытищах). Между тем стартовали рижане с более высокой, по сравнению с «МА», позиции, а в регулярном сезоне очки с ними поделили, обменявшись победами на выезде: 5:4 выиграли «Атланты» и 2:0 - их соперники). Нетрудно предположить, что жажда реванша за сухое поражение в серии плей-офф-2011 будет у гостей «Мытищинских Атлантов» велика.

 

На прошлой неделе ХК «Рига», возглавляемый Леонидом Тамбиевым, достойно выступил на молодежном Кубке мира в Омске. Он стал единственным клубом, от которого потерял очки будущий обладатель главного приза – «Красная Армия». Латвийские хоккеисты обыграли москвичей со счетом 2:0, но перед этим уступили сборной Восточной лиге США. – 2:4 Взяв верх в заключительном, третьем туре предварительного турнира верх над «Татранскими Волками» из Словакии (8:0), подопечные Тамбиева, как и красноармейцы с американцами, набрали в группе «А» 6 очков. Общая разность шайб у рижан была абсолютно лучшей (12 – 4 против 13 – 6 у «Красной Армии» и 12 – 13 у команды из США). Однако благодаря разгрому, учиненному представителем российского клуба американцам (9:1), по результатам встреч друг с другом трех первых команд места между ними распределились в таком порядке: «Красная Армия», ХК «Рига», сборная Восточной лиги США.  В финал же из группы выходила лишь одна команда. Но так или иначе, а игра рижан произвела сильное впечатление и на болельщиков, и на специалистов. Их вратарь Кристерс Гудлевскис был признан на турнире лучшим среди коллег по амплуа, а Микс Индрашис получил приз для лучшего бомбардира.

7 сентября матч «Мытищинские Атланты» - ХК «Рига» начнется в 18 часов 30 минут на «Арене Мытищи».

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

31.08.2011