Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Mytishinskie Atlanty

Волков, Барченков и Лещенко отправляются в Новогорск

10.12.2012

Трио «Атлантов» – вратарь Вячеслав Волков, защитник Сергей Барченков и нападающий Вячеслав Лещенко получили вызов в юниорскую сборную России. С 12 по 19 декабря подопечные Игоря Кравчука проведут учебно-тренировочный сбор в Новогорске. После этого окончательный состав сборной отправится в чешский город Пльзень. С местной юниорской дружиной россияне проведут три товарищеских встречи с 21 по 23 декабря.

Сергей Барченков                            Вячеслав Волков                              Вячеслав Лещенко

Всего на сбор российской «юниорки» в Новогорск вызвано 28 хоккеистов – три вратаря, 10 защитников и 15 нападающих.

Вратари – Бочаров Иван (ХК МВД), Волков Вячеслав («Атланты»), Шестёркин Игорь (МХК «Спартак»);

защитники – Рафиков Рушан, Гавриков Владислав (оба — «Локо»), Трубкин Руслан («Барс»), Тихонов Михаил, Александров Денис (оба — «СКА-1946»), Рогачёв Степан (ХК «Рязань»), Глухов Николай («Омские Ястребы»), Стеценко Сергей («Красная Армия»), Барченков Сергей («Атланты»), Дубинин Роман («Толпар»);

нападающие – Закурин Евгений («Локо»), Бойко Владислав, Мамин Максим (оба — «Красная Армия»), Лещенко Вячеслав («Атланты»), Ищенко Станислав («Оуклэнд Гриззлиз»), Иванов Илья, Швец-Роговой Артём, Шацкий Никита (все — «Русские Витязи»), Харытинский Сергей («Стальные Лисы»), Павлюков Илья (МХК «Спартак»), Бучневич Павел («Северсталь»), Ильин Савелий (ХК МВД), Сетдиков Никита («Толпар»), Городецкий Георгий («Шэттак Сент-Мари»), Ткачёв Владимир («Омские Ястребы»).

Напомним, Барченков и Лещенко в компании с защитником «Атлантов» Виктором Балдаевым в начале ноября принимали участие на юниорском Кубке Вызова в канадском Ярмуте.

По сравнению с турниром, на котором россияне довольствовались пятым местом, состав команды претерпел значительные изменения. Более половины нынешнего состава (15 игроков) на играх в Канаде участия не принимали. В их числе – голкипер «Атлантов» Вячеслав Волков, в предыдущий раз он вызывался в сборную в августе уходящего года.

Должно быть, тренерский штаб команды желает просмотреть в деле ближайший резерв сборной, дав отдохнуть лидерам. В отличной форме защитника Виктора Балдаева наставник российской «юниорки» Игорь Александрович Кравчук смог убедиться лично. Ведь он побывал на домашней игре «Атлантов» с МХК «Спартак» 3 декабря. Подмосковная команда победила своих главных конкурентов (6:3), а Балдаев отметился голевым дублем и лучшим показателем полезности «+5». Отметим, что в тренерский штаб юниорской сборной, как и на игры в Канаде, приглашен тренер «Атлантов» по методической работе Владимир Михайлович Колузганов.

Система Orphus

7.12.2012