Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Mytishinskie Atlanty

На турнире в Бобруйске уральские парни оказались крепче

26.07.2013

Второй матч турнира в Белоруссии юным «Атлантам» пришлось проводить против лидеров – «Белых медведей» из Челябинска. Победить более опытных ребят у нашей юной поросли не получилось…

Накануне в вечерней встрече «Медведи» повергли хозяев турнира – бобруйский «Динамо-Шинник» – 5:2. Так что времени на восстановление у наших соперников было меньше, ведь дневная встреча для уральцев начиналась, когда не прошло и суток после окончания предыдущей игры.

И все же «Медведи» оказали на «Атлантов» на старте такое давление, с которым наша менее возрастная команда попросту не справилась. К 11-й минуте счет на табло указывал не самые приятные цифры – 3:0 в пользу наших соперников…

И все же юные подмосковные мастера ледовых площадок смогли не уступить в остальные 49 минут игры. Более того, сведя к ничьей второй период, выиграли и заключительный…

После гола капитана подмосковных рыцарей Эдгара Кузина у нашей команды появился шанс спасти матч. Дружина Алексея Ярушкина в концовке третьего периода даже попробовала спасти игру, когда команда имела численный перевес. Но у «Атлантов» в большинстве пока есть пробелы. Словом, «медведи» выстояли…

– На турнире в Бобруйске в нашем расположении шесть полных пятерок, – признается главный тренер подмосковных «Атлантов» Алексея Ярушкин (на фото). – Мы проверяем всех игроков, и поэтому в игре с «Белыми медведями» выставили далеко не оптимальный состав. Челябинская команда более взрослая, опытная, сыгранная. Я помню многих ребят еще по выступлениям в чемпионате МХЛ двухгодичной давности. Конечно, они не хотели уступать нашей юной гвардии. Но и наши ребята в целом молодцы, старались. Могли и спасти игру, но бездарно, я считаю, распоряжались моментами при игре в большинстве. Этот компонент мы по-настоящему пока и не отрабатывали. Будем работать…

Следующий матч «Атланты» проведут 27 июля, в субботу. В 18:00 по московскому времени они встречаются с хозяевами – молодежной командой «Динамо-Шинник».

28 июля, в воскресенье, матч за 3-е место (14.00 мск) и финал (18.00)…

«Атланты» Московская область – «Белые Медведи» Челябинск – 2:4 (0:3, 1:1, 1:0).

26 июля 2013 г. Бобруйск. Турнир на призы Бонохова.

Голы:

0:1 Тридников (Севанькаев, 01.41)

0:2 Пеньковский (Иошин,04.04)

0:3 Исаев (Пеньковский, Иошин, 10.57)

0:4 Севанькаев (Ванин, 23.54)

1:4 Кудрявцев (Погребный, 38.43)

2:4 Кузин 54.35

Штраф: 20 (4, 4, 12) – 14 (2, 0, 12).

Вратари: Красиков  – Петров.

«Атланты»:

Красиков

Борчик – М. Орлов, Мутных – Бобылев – Акимов

Кожокин – Платонов, Баранов – Кацедым – Кузин (капитан)

Барченков – Патрикеев, Якунин – Д. Шевченко – Корыстин

Азарин  – Кулагин, Погребный – Кудрявцев – Музуров

«Белые Медведи»:

Петров

Войнов – Забавин, Пеньковский – Севанькаев – Иванов

Петриков – Петров, Ерофеев – Куликов – Кордюков

Чистяков – Ремаков, Иошин – Закарлюкин – Шаров

Ванин – Исаев, Афонасьевский – Вотинцев  – Тридников.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

25.07.2013

Leave a comment

Only registered user can leave comments. You need to login on the site or - register.