Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Mytishinskie Atlanty

После оглушительного успеха над ХК МВД бита и «Красная Армия»!

4.08.2013

В выходные на турнире молодежных команд «Новое поколение» в Санкт-Петербурге молодые «Атланты» проводили две встречи с очень принципиальными соперниками – ХК МВД и «Красной Армией», и в обоих добились побед. Молодцы!

В эти дни юные «Атланты», а сейчас это совершенно новая команда под руководством нового главного тренера Алексея Ярушкина, встречалась с двумя коллективами, ставившими нам барьер в плей-офф два предыдущих года.

В субботу наши парни играли с ХК МВД под руководством крепкого тренера Орешкина, выбившего одного из фаворитов весеннего плей-офф «Атлантов» из борьбы за кубок Харламова. У ХК МВД практически сохранился прошлогодний состав. Коллектив из Балашихи доказал свою боеспособность, буквально «расплавив» в первом туре питерского состязания череповецкий «Алмаз» – 7:0. И «Атланты», не слишком уверенно отыграв турнир в Бобруйске да еще и проиграв на старте питерского турнира ХК «Рига» (0:3), вышли на лед настроенными по-боевому. И произвели настоящий фурор, победив 4:0. Отличились  – Кудрявцев, Мутных, Коннов и Якунин.

В воскресенье соперник был не менее красноречивым – столичная «Красная Армия». До последней минуты благодаря шайбе Никиты Попова при розыгрыше удаленного соперника наши парни вели игру. Казалось, вторая победа на турнире в основное время близка. Однако лишь за две секунды до финальной сирены (!) подопечные Михаила Васильева смогли сравнять счет – 1:1. И все же наш Егор Кожокин точным броском оставляет успех за «Атлантами». Отметим, что обе шайбы наша юная дружина провела в большинстве…

Победы можно было добиться и в основное время, но армейцы отыгрались вшестером без вратаря за две секунды до сирены (!). В нескольких моментах очень выручил команду наш вратарь Алексей Красиков.

Теперь нас ждут матчи с новым загадочным коллективом – питерским «Динамо» Александра Зыбина (в понедельник) и с «Алмазом» – во вторник. Так держать!

– Оба матча ребята провели на бойцовских волевых качествах, – подмечает основу успеха своих подопечных наставник «Атлантов» Алексей Ярушкин (на фото). – Выходили на матчи с огромным желанием играть и победить! Потихоньку начинает проявляться костяк будущего коллектива. Очень хорошо в этих матчах зарекомендовали себя наши вратари. Против ХК МВД из Балашихи блестящую игру продемонстрировал наш голкипер Кирилл Кузьмин (он провел «сухой» матч), а с красноармейцами удачно выступил Алексей Красиков.

ХК МВД Балашиха – «Атланты» Московская область – 0:4 (0:3, 0:1, 0:0)

Голы:

0:1 Кудрявцев (Кожокин, 01.29)

0:2 Мутных (Коннов, 01.44)

0:3 Коннов, 09.51

0:4 Якунин (Д. Шевченко, Баранов, 29.22)

Вратари: Никитин (Киселев, 29.22 –60.00) – Кузьмин

Штраф: 10 (2, 4, 4) – 12 (4, 6, 2)

«Атланты»

Кузьмин

Барченков, Борчик, Кожокин, Кулагин, М. Орлов, Платонов, Патрикеев;

Акимов, Баранов, Карамнов, Кацедым, Кудрявцев, Кузин (капитан команды), Коннов, Лещенко, Мутных, Д. Шевченко, Попов, Якунин.

«Красная Армия» Москва – «Атланты» Московская область – 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

Голы:

0:1 Попов (Кудрявцев, 49.42, бол.)

1:1 Кузьменко (Лисов, Прохоров, 59.58)

1:2 Кожокин (Д. Шевченко, Лещенко, 62.12, бол.)

Вратари: Шупинский – Красиков

Штраф: 16 (4, 4, 6, 2) – 10 (4, 2, 4)

«Атланты»

Красиков

Барченков, Борчик, Кожокин, Кулагин, М. Орлов, Платонов, Патрикеев;

Акимов, Баранов, Бобылев, Карамнов, Кацедым, Корыстин , Кудрявцев, Кузин (капитан команды), Лещенко, Мутных, Д. Шевченко, Попов, Погребный .

Система Orphus

31.07.2013