Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

«В Уфу приехали побеждать»

14.01.2011

Андрей Зюзин накануне матча против своего родного клуба – «СЮ» дал интервью официальному сайту подмосковного клуба.

- Что для вас будет означать матч в Уфе против родного клуба?

- Во второй раз в карьере приезжаю в Уфу в составе команды-соперника «Салавата». Уфа – мой родной город, тут отличный дворец, хорошие болельщики. Матч будет очень важным для нас. Перед командой стоит задача взять 50 процентов очков в гостевых играх, а для этого необходимо выигрывать. Понимаем, что обыграть «Салават будет нелегко, но приложим все усилия, чтобы уехать из Уфы в хорошем настроении.

 

- Чем можно объяснить не очень выразительную игру «Атланта» в первом периоде матча против «Трактора»?

- На мой взгляд, мы просто недонастроились на серьезную борьбу. Возможно, решили, что соперник слабее нас, идет девятым в другой конференции и легко его обыграем. Соглашусь, в игре с челябинцами первый период мы просто провалили. Причем мы уступали во всем. В перерыве сумели собраться и смогли выровнять положение.

 

- Завтра переполненная арена будет болеть против вас и вашей команды.

- Это я прекрасно понимаю. Я долгое время поиграл в НХЛ и знаю, что такое играть в гостях при переполненных трибунах. Причем на тех аренах было не по восемь тысяч зрителей, а в два раза больше. Мне очень нравится атмосфера в Мытищах. А вообще, когда играем в гостях на болельщиков стараюсь внимания не обращать.

 

- «Атлант» меньше всех пропустил, а «Салават» в свою очередь больше всех забил. Что нужно сделать, чтобы нейтрализовать мощные атаки уфимцев?

- И у нас, и у «Салавата» очень много индивидуально сильных игроков. Главное нам как можно четче сыграть в обороне.

 

Александр Шапиро специально для официального сайта «Атланта»

 

Система Orphus

14.01.2011