Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

11.03.2011

– К сожалению, мои игроки не смогли перенести на лед все то, о чем мы говорили с ними в раздевалке перед матчем. Они не смогли сыграть в тот хоккей, который мы от них хотели видеть, – так начал послематчевую пресс-конференцию главный тренер СКА Вацлав Сикора.

 С наставником СКА трудно не согласиться. Вторую встречу серии хозяева начали из рук вон плохо, безропотно отдав инициативу «Атланту». До поры до времени питерцам удавалось сдерживать гостей, но ближе к перерыву мытищинцы стали все чаще тревожить Якуба Штепанека. В итоге Александр Нестеров застал голкипера, обзор которому перекрыли едва ли не все его партнеры, находившиеся на льду, врасплох.

 

 – Мы проиграли матч уже в первом периоде, – признался Максим Афиногенов. – Мы вышли играть не с тем настроем, были какими-то расслабленными. У нас мало что получалось, а гости сыграли в свой хоккей.

 

 Именно Афиногенову удалось сравнять счет в начале второй двадцатиминутки. По логике, заброшенная шайба должна была придать хозяевам уверенности; на деле же она лишь раззадорила гостей: они, как и в предыдущей встрече, довели счет до 3:1, но на этот раз не позволили армейцам отыграться.

 

 – Возможно, соперник создал сегодня меньше голевых моментов, чем позавчера, но и этого им хватило для победы. Они реализовали все, что создали. Они наказывали нас за ошибки, а у нас мало что получалось, – сокрушался Якуб Штепанек.

Система Orphus

10.03.2011