Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

добавил в агрессии

27.03.2011

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

В третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина подмосковный «Атлант» переиграл ярославский клуб (3:1), увеличив отрыв в общем счете – 3-0.

Наставники команд поделились впечатлениями об игре.

Милош Ржига, главный тренер ХК «Атлант» Московская Область:

– Борьба в матче была серьезная. Видно, что «Локомотив» заметно добавил в агрессии, желании, катании. Мы были к этому готовы. Главной задачей было «не сгореть». Мы её выполнили и заслужили победы. Не прокатывались мимо борьбы, терпели, в очередной раз выручил Барулин.

На вопрос, действительно ли так серьезно к играм плей-офф натренировал команду санкт-петербургский СКА, Милош Ржига ответил с улыбкой.

– Мы сами тренируемся. На занятиях, во всех матчах: и со СКА, и с «Северсталью», и сейчас продолжаем это делать.

Владимир Вуйтек, главный тренер ХК «Локомотив» Ярославль:

– Третий раз подряд я вынужден поздравить своего коллегу…

На это Милош Ржига отреагировал моментально: «Спасибо!».

– Что касается игры, – продолжил Вуйтек, – то мы не очень хорошо начали первый период, много удалялись, и «Атлант» свои моменты использовал. Потом соперник отступил, играли умно от обороны, ждал своего момента. Он не пришел, но мы сами себе забили. Когда я еще играл, видел такой гол. Но он не привел к таким последствиям. Я не хочу кого-то обвинять. Посчитаем, что был несчастный случай.

К следующей встрече готовимся так же, как на все игры. Последние два матча были хорошими, имели моменты, попадали в штанги, одну забили себе. Нам надо только раньше начинать свою игру, а не со второго периода.

Пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

27.03.2011