Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Ну а «Атлант» пригнал к кассам полевую кухню

4.04.2011

Ох, и извилисты же изгибы турнирной судьбы! Кто бы еще летом мог предположить, что заново строящаяся команда «Атлант» весной окажется в финале Кубка ГАГАРИНА?!

А сейчас уже болельщикам подмосковного клуба этого мало:

– Подавай главный кубок! – и все тут.

В субботу поздно вечером после того, как «Атлант» разгромил ярославский «Локомотив» - 8:2, на улицах подмосковных Мытищ творилось что-то невообразимое! Болельщики с флагами устроили шествие от «Арены Мытищи» по улицам города.

На главной площади Мытищ у здания администрации города особенно активные фанаты скандировали лозунги в поддержку любимого клуба. Многие не расходились и праздновали победу неподалеку от территории ледового дворца. А проезжавшие мимо автомобили клаксонами показывали свое восхищение и поддержку победе «Атланта», вызывая ответные восторженные крики у болельщиков в желто-синих хоккейных майках.

Ну а утром все ринулись в кассы – покупать билеты на финал. Еще бы, такое событие в жизни не только города Мытищи, но и всей Московской области пропустить невозможно!

Но стоять на морозе, а в начале апреля еще далеко не жарко, и терять время в очередях – занятие далеко не самое приятное.

Вот и решили в клубе «Атлант» скрасить долгий поход по очередям своих верных болельщиков.

Руководство клуба распорядилось прикатить прямо к ледовой к «Арене Мытищи» три бочки армейской каши и накормить всех ранних пташек – болельщиков, многие из которых праздновали успех «Атланта» до самого утра. А кто-то и не уходил, занимая очередь еще с ночи. Как в послевоенные времена…

С 10 утра, как только открылись кассы и началась продажа билетов на финал, военный повар раздавал гречневую кашу – настоящую армейскую, на сале. В свою очередь, сотрудники «Атланта» принесли к импровизированной кухне шоколадки, бутерброды с красной рыбой, сыром и колбасой, поили всех чаем и кофеем.

– Эх, еще бы капельки коньяку в кофе, да баранок настоящих! – не унимались счастливчики, получившие неожиданную «гуманитарную помощь».

– Да блинов бы еще! Так можно было и масленицу во второй раз проводить! – смеялись напротив него…

Но главное во всех добрых делах, конечно, хорошее настроение. И его сотрудникам «Атланта» наверняка удалось донести его до подмосковных любителей хоккея...

– С таким подходом я куплю билеты даже на традиционный товарищеский матч «Атланта» против сборной болельщиков, который всегда проходит в Мытищах по окончании сезона, - заявил один из верных поклонников команды. ­ Пусть он состоится хоть летом!

Что ж, в это трудно не поверить. Ведь в каждом деле у «Атланта» без изюминки не обошлось!

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

2.04.2011