Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

на центральной площади города в прямом эфире

7.04.2011

На днях мы уже успели обрадовать поклонников подмосковного «Атланта», сообщив им весьма приятную новость о том, что домашние игры их любимой команды в рамках финальной серии Кубка Гагарина будут транслироваться в прямом эфире на светодиодном экране на центральной площади Мытищ!



А значит, посмотреть за противостоянием «Атланта» и «Салавата Юлаева» 12-го и 14-го апреля и поболеть за любимый клуб сможет любой желающий!

Однако преданные болельщики подмосковной дружины заслуживают большего! Увы, лишь единицы из нас могут позволить себе на время забыть о привычном быте и вырваться ради любимой команды в столицу Башкирии  Уфу. Да что там говорить, билеты на матчи финала разошлись вмиг. «Уфа-Арена» и «Арена-Мытищи», вместимость которых немногим меньше восьми тысяч человек, чисто физически не способны разместить всех желающих.

И всё же выход всегда найдётся! Возможность окунуться в атмосферу финала и ощутить на себе сплочённость людей, объединённых одной целью, в ближайшие пятницу и воскресенье получит каждый болельщик подмосковной команды! Приходите на площадь Мира и поддержите «Атлант» на расстоянии. Уверены, команда непременно почувствует нашу поддержку в Уфе.

Итак, игры финальной серии «СЮ» «Атлант» 8-го, 10-го, 12-го и 14-го апреля  в прямом эфире на центральной площади Мытищ.

Система Orphus

7.04.2011