Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Болельщики «Атланта» приехали встретить команду в аэропорт

17.04.2011

Итак, как же встретили команду из Уфы фанаты подмосковного «Атланта» – читайте и смотрите в эксклюзивном фоторепортаже Валерии Ященко, Ольги и Вадима Охрименко.
 



Спустя час после финальной сирены, которая возвестила о завершении сезона, на сайте ХК "Атлант" была опубликована информация, где и когда можно встретить команду, возвращающуюся из столицы Башкирии. Отогнав печаль поражения подальше и быстро собравшись, мы выехали в сторону аэропорта Внуково.
Photobucket

Поскольку команда прилетала в терминал Внуково-3, где в основном обслуживается бизнес-авиация, к самому зданию аэропорта нас не пустили. Болельщики терпеливо ждали кумиров на улице.
Photobucket

Флаги, атрибутика, кричалки, плакаты... Многие подошли во всеоружии к этому важному событию.
Photobucket

Photobucket

Далеко не все уместились на фото.
Photobucket

Люди в желто-синих свитерах, шарфах, кепках всё прибывали и прибывали, а сотрудники безопасности аэропорта даже не скрывали удивление и интерес, но, тем не менее, за шлагбаум так и не пустили. Этой привилегией могли воспользоваться только жены и родственники хоккеистов, которых тоже приехало немало.
Photobucket

Среди встречающих были и персональные болельщики атлантовских чехов - свитер сборной Чехии и фамилия Марека на спине.
Photobucket

Даже самые маленькие болельщики не спали в этот субботний вечер, а с мамами и папами готовились встречать команду.
Photobucket

Photobucket

Ждать нам пришлось минут 40, но никто и не думал возмущаться. Люди делились впечатлениями от матча и от сезона в целом, фотографировались, грелись, приплясывая под уже ставшую родной песню "Хоп, хей хоп", разворачивали все новые баннеры...
Photobucket

..И, наконец, дождались. Даже если бы Фёдор Фёдоров и хотел выйти из машины, вряд ли у него это получилось бы.
Photobucket

Вслед за Федором появились капитан команды Сергей Мозякин и настоящий герой матчей плей-офф, вратарь Костя Барулин. Обоих болельщики не отпускали долго и готовы были на руках нести до самых Мытищ.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Автобус с командой встретили ярко и красиво!
Photobucket

Выехав за территорию аэропорта, автобус остановился около встречающих, а хоккеисты вышли поприветствовать болельщиков лично. Оля и Вадим тут же отвели в стороночку Эдуарда Левандовского для совместного фото.
Photobucket

Виталий Коваль
Photobucket

Многие из ребят уже успели сбрить свои бороды. Алексею Глухову, на мой взгляд, борода очень идет!
Photobucket

Ну а любимцев Сергея Мозякина и Костю Барулина встречающие ни в какую отпускать не хотели. Да и сами хоккеисты не стремились ускользнуть поскорее, а радовались вместе с болельщиками, шутили, смеялись, фотографировались и ставили автографы до последнего.
Photobucket

Photobucket

Самый полезный игрок!
Photobucket

Photobucket

Ну и самый главный человек, подаривший столько радости и счастья болельщикам "Атланта", без которого эта победа (а это действительно победа) была бы вряд ли возможна - Тренер команды Милош Ржига. Желающих сфотографироваться с харизматичным чехом было так много, что у меня добраться до Милоша так и не получилось.
Photobucket

Самым последним к болельщикам вышел А.Е. Веревко, поблагодарил за поддержку и обещал организовать встречу с командой. Очень ждем!
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Спасибо нашим хоккеистам, тренерам и руководству за сезон и фантастический результат, о котором мы могли раньше только мечтать!! Хорошего вам отпуска! :)

 

Система Orphus

16.04.2011