Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Новенькие девушки влились во «Фреш»

26.07.2011

Вслед за главной хоккейной командой «Атлант» приступила к тренировкам и группа поддержки клуба «Фреш».

Летние занятия девушек проходят не только в фойе «Арены Мытищи». Руководитель группы Наталья Барулина предложила своим подопечным пробежать кросс. Но в такую летнюю жаркую погоду не все выдержали такое напряжение. С одной из наших девчонок, Сашей, приключился тепловой удар. Красотку с гладкими длинными волосами пришлось отпаивать холодной водицей и прикладывать ко лбу лед….

Кучерявая брюнетка Маша Морозова также воспользовалась кубиками льда, чтобы прийти в себя и продолжить упражнения уже внутри комплекса.

Но все хорошо, что обошлось без неприятных сюрпризов! Все в итоге пришли в себя…

Классное известие: наши девчонки летом не теряли времени даром. Половина состава снялась в мужском в журнале «Максим»! Фото обещают быть самими завораживающими, и, говорят, даже откровенными! Вот вам и наши скромницы!!!!! Так что все ждем сентябрьского выпуска журнала.

Одна из девчонок, Лена Фролкова, летом прокатилась по крымскому побережью, участвовала в выступлениях танцевального шоу-балета в Геленджике, Коктебеле и многих других городах нашего южного полуострова, который Россия в середине 19-го века отвоевала у Турции.

В рядах наших девчонок произошли и еще два радостных события. Время бежит неумолимо, и две наши вчерашние школьницы выскочили замуж. С обручальными кольцами отныне будут танцевать у нас Лена Иванова и Алина Зюкова. Как водится, обе поменяли фамилии…

Времени на танцы у замужних девчат, естественно, будет хватать не всегда. Вот почему Наталья Барулина решила немного обновить коллектив. В группу на просмотр приглашены пять симпатичных созданий.

Пришли две девушки из художественной гимнастики – Саша (смуглянка) и Алена (блонди). Может пополнить «Фреш» брюнетка Диана, бывшая фигуристка, по национальности – наполовину гречанка.

Кстати, «Атланту» в этом году может повести. Ведь в состав «Фреша» могут влиться сразу две Кристины! Пусть и не Агилерры, но загадывать желание уже можно. Впрочем, во «Фреше» теперь могут танцевать сразу три Александры!

– В этом году мы приготовим для болельщиков массу интереснейших новинок. Среди них возможен выход на сцену из под купола «Арены Мытищи» с канатов… Это шутка, конечно. Но если серьезно, мы репетируем новые номера, у нас появятся новые обтягивающие костюмы…

– И еще, – добавляет Наталья, – готовится к выходу новый сайт группы «Фреш». И мы надеемся, что наконец-то появится раздел о «Фреше» и на страничке «Атланта»… Ведь мы же ваши, родные, не правда ли?

Скажите, как после этого не прийти и не посмотреть на матчах «Атланта» на эти сокровища?

Фоторепортаж с тренировки группы поддержки «Фреш». Фото: Дмитрий Щиголев выпускающий редактор проекта «Rambler Спорт»

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

 

Система Orphus

25.07.2011