Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Защитник «Атланта» пока выздоравливает

22.09.2011

Еще, казалось, совсем недавно, в апреле, гремели фанфары по поводу серебряного успеха «Атланта».

И вот – новый сезон. Но, как вы помните, не все игроки в тот апрельский вечер получили награды.

В частности, Дмитрий Уппер и Максим Семенов в тот момент защищали честь сборной Казахстана на чемпионате мира в первом дивизионе. И их команда, кстати, завоевала путевку в высшую группу.

Вчера перед игрой «Атланта» с ХК «Лев» защитник подмосковного клуба Максим Семенов получил законную награду. В торжественной обстановке вручил ему серебряную медаль заслуженный тренер России, заслуженный мастер спорта СССР, в прошлом игрок и тренер воскресенского «Химика», наставник молодежной сборной страны Юрий Иванович Морозов.

Морозов от лица Совета ветеранов хоккея Московской области, а он возглавляет эту организацию, поздравил всех болельщиков с началом сезона и пожелал «Атланту» не останавливаться на достигнутом в прошлом сезоне.

Максим Семенов, который пока продолжает восстановление после травмы, полученной на предсезонном турнире в Риге, тоже взял микрофон и выступил перед болельщиками:

- Спасибо всем, кто приходит и поддерживает «Атлант»! Нам всем необходима ваша поддержка. Надеюсь, в этом сезоне у нас получится выступить не хуже, чем в предыдущем.

Напомним, у Максима Семенова тяжелое повреждение, причем второе за время предсезонки. Он получил травму руки в конце августа во время турнира в Риге в столкновении с кем-то из минских динамовцев.

Максим прокомментировал, как проходит восстановление:

– 23 сентября снимаю повязку с травмированной руки и приступаю к реабилитации, которая займет три недели

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

22.09.2011