Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Худобин подарил клюшку юному болельщику «Атланта»

9.01.2013

Внимание! Награждение победителей будет произведено в фойе на 1-м этаже "Арены Мытищи" во втором перерыве матча «Атланта» и «Витязя» у мозаичного фотопанно возле входа в клубный магазин. Просьба к лауреатам не задерживаться!!!

Ох, и повезет же победителю конкурса на лучший рисунок среди болельщиков «Атланта»!

Первый приз – профессиональная клюшка. Ее получит Иван Селиванов, которому только 7 лет. Он – хоккеист СДЮШОР «Атлант» 2005 года рождения. Награду он получит завтра во втором перерыве матча с подмосковным «Витязем». В своем творении он изобразил панораму «Финала Кубка Гагарина», в котором «Атлант» с сухим счетом 5:0 выиграл у московского «Динамо», нынешнего обладателя трофея.

Второе место – у Никиты и Ульяны Баклашевых. Никите тоже  7 лет. В рисунке он поздравил команду хоккейного клуба «Атлант» с Новым годом. А Ульяна нарисовала на коньках Снегурочку и снеговика, но зато как красиво!

Третье место – у Сони Бурлаковой. Она изобразила красного снегиря  в ожидании чуда. Риторическая подпись «О чем ты думаешь, Снегирь?» как нельзя лучше подходит к нынешнему турнирному положению «Атланта».

Специальный приз получит Егор Быков. Шестилетний мальчик своим художественным творением так порадовал нашего вратаря Антона Худобина, что тот попросил подарить ему оригинал рисунка, и забрал его с собой в Северную Америку. А в ответ он попросил передать Егору свою настоящую клюшку с автографом!

Перед отъездом пресс-служба подмосковного клуба побеседовала с Худобиным.

– Хочу сказать спасибо всем болельщикам за поддержку, – попробовав улыбнуться, но явно с грустью в глазах сказал Антон Худобин на прощание с «Атлантом». – Поддержка всегда сумасшедшая – не важно, плохие игры и у нас или хорошие. Мы всегда чувствовали от вас заряд. Приходите на арену и болейте за «Атлант». Со всеми вас праздниками! И, надеюсь, до встречи!

– Не обидно покидать наш клуб?

– Жалковато…. Конечно, хотелось бы доиграть сезон.

– Тем более, все-таки существует возможность, что наша команда попадет в плей-офф.

– Да, шансы есть…

– Ну а вдруг завтра скажут, что локаут не закончился? Вернетесь?

– Ну как скажут… Нет, за океаном вот-вот начнется сезон…

– Ну что ж, удачи вам и, быть может, встретимся еще в Мытищах.

– Спасибо.

P.S. Победителя конкурса Ивана Селиванова и Егора Быкова мы просим связаться с клубом «Атлант» по телефону секретариата. – 8 495 223 98 82. Или прийти завтра на матч с «Витязем», а в перерыве подойти к сцене для награждения.

Система Orphus

9.01.2013