Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Ярослав Дыбленко продлил соглашение с командой

24.04.2013

Бронзовый призер молодежного чемпионата мира, завершившегося в Уфе в январе. Защитник «Атланта» Ярослав Дыбленко сегодня подписал новый договор с клубом «Атлант»

– Соглашение рассчитано на два года, – прокомментировал Дыбленко. – Я очень рад, что остаюсь в «Атланте», что на меня здесь надеются тренеры и руководители клуба. Надеюсь, не подведу и оправдаю доверие…

В минувшем сезоне 19-летний защитник провел 11 игр, в которых забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи при показателе полезности "+3". На его счету также 5 матчей в плей-офф.

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов, в эти дни постоянно занятый на многочисленных встречах – со спонсорами, агентами и игроками, тем не менее, нашел минуту для комментария:

– Успехов и новых свершений желаю Ярославу от имени клуба! Мы очень надеемся на него. Через работу на тренировках, уверен, к нему придут и хоккейная зрелость, и мудрость на льду, и повысится мастерство.

P.S. Полный список игроков, которые остаются в подмосковном клубе и продлевают контракты, появится на сайте в ближайшее время – 1 мая.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

22.04.2013