Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Сергей Борисов: «Силы закончились уже после разминки»

4.08.2013

Новичок подмосковного "Атланта" вратарь Сергей Борисов поделился своими впечатлениями от дебюта за подмосковную команду. В первом товарищеском матче межсезонья между чешской "Спартой" и мытищинцами, который прошел в Праге, команда Сергея Светлова потерпела поражение со счетом 1:3.

– К сожалению, первая игра за "Атлант" оказалась не победной, но это и немудрено, ведь мы играли под серьезной нагрузкой после сборов, – сказал Борисов в беседе с корреспондентом "СЭ" Динарой КАФИСКИНОЙ. – Чешская "Спарта" была явна свежее и имела игровое преимущество, а иногда казалось, что и численное.

– Максим Соколов в интервью "СЭ" подчеркнул, что ваша команда давала повод для того, чтобы понервничать, а как раз вы сыграли на очень хорошем уровне на данном этапе.

– Не стану скрывать: тоже считаю, что отыграл на приличном уровне. В целом своей игрой остался доволен. Несмотря на то что силы закончились уже после разминки. Но на то они и сборы.

– И потом, вы ведь довольно давно не играли.

– Да. Последний матч у меня был аж 29 декабря, а потом – операция и восстановление. Конечно, нужно было время вспомнить и почувствовать ритм игры. Сейчас самое главное – набрать хорошие кондиции и подойти в хорошей форме к 5 сентября.

Максим Соколов: «Перед первым матчем «Атланта» был небольшой мандраж»

Тренер вратарей «Атланта» Максим Соколов в разговоре с корреспондентом «СЭ» поделился своими впечатлениями от дебюта на новой должности. В первом товарищеском матче межсезонья между чешской «Спартой» и мытищинцами команда Сергея Светлова потерпела поражение со счетом 1:3.

– Хоть это была и выставочная игра, но мандраж у меня небольшой был, – сказал Соколов. – Переживал за команду и за своего подопечного.

– Что скажете о дебюте за новую команду вратаря Сергея Борисова и об игре «Атланта» в целом?

– Команда давала повод для того, чтобы понервничать, а Сергей как раз сыграл на очень хорошем уровне на данном этапе.

 

Система Orphus

4.08.2013