Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Сергей Светлов высказался о текущем положении дел в команде.

7.08.2013



– Проблем у команды я на сегодня вообще не вижу. У нас сложился хороший коллектив, костяк остался с прошлого сезона. По именам у нас много лидеров из вновь прибывших – Игорь Радулов, Юрий Трубачёв, Виталий Атюшов, Евгений Артюхин, Юха-Пекка Хаатая, Андреас Энгквист, Максим Майоров. Имена большие, и эти игроки могут стать лидерами. Я от них этого жду. Если в каждой пятерке будет по лидеру, это только плюс команде. Пока явный лидер еще не выделился, но для этого нужно время, чтобы мы все вместе поработали. В работе ни с кем вопросов нет, атмосфера внутри коллектива очень хорошая, рабочая, дружественная. Нет никаких раздоров, недовольств и высказываний. Да, у нас есть много шероховатостей, все-таки новая команда, но мы потихоньку идём на более высокий уровень. И мы к нему придём, я вам обещаю, – рассказал тренер.

Также главный тренер "Атланта" Сергей Светлой рассказал о кадровых проблемах команды и об универсальности форварда Сергея Шмелева.

– У нас есть свободное место для иностранца, и мы планируем, что его займет центральный нападающий. Сейчас у нас шесть пятерок и не хватает центральных, приходится делать эксперименты, – сказал тренер.

Светлов отметил универсальность Шмелева: "Есть пять центральных и Сережа Шмелев один из них. Для него это новое. В прошлом сезоне он был у нас крайним нападающим. Но мы Шмелева на этом месте попробовали, есть свои сложности, но я считаю, что он пока со своей ролью справляется. Сережа показал себя с хорошей стороны. Я не обещаю, что он будет центральным, но он парень хороший, может и с краю играть. Для меня этот игрок – идеальный, универсальный. Он может кого-то подменить всегда. Игровичок такой хитренький, грамотный, интересный, хорошо катается, ручки быстрые. Небольшого роста, но шустрый".

Система Orphus

7.08.2013