Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Матч с «Витязем» был заключительным для меня на скамейке «Атланта»

27.09.2013

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сообщил агентству «Р-Спорт», что больше не будет находиться на скамейке подмосковного хоккейного клуба во время матчей регулярного чемпионата КХЛ.

В середине прошлой недели «Атлант» отправил в отставку главного тренера Сергея Светлова. Его обязанности были доверены Алексею Кудашову. При этом генеральный менеджер клуба Жамнов четыре матча проработал в качестве ассистента Кудашова, помогая ему на скамейке запасных. «Атлант» победил во всех четырех матчах, обыграв «Донбасс», минское «Динамо», «Медвешчак» и «Витязь».

«Думаю, что хватит. Матч с «Витязем» был заключительным на скамейке, – сказал Жамнов по телефону. – У нас есть квалифицированный тренерский штаб, который должен справиться со своими обязанностями. Предлагаете остаться «на фарт»? Я такими категориями не мыслю. Фарт – не фарт, команда должна играть и набирать очки. И у нас все для этого есть».

По словам генменеджера, несмотря на не самый лучший старт чемпионата для некоторых хоккеистов «Атланта», в ближайшее время команду никто из игроков не покинет.

«Наша задача сделать так, чтобы они вписались в систему и начали играть полезно. Разбрасываться хоккеистами мы не будем», – добавил Жамнов.

Следующий матч «Атлант» проведет в воскресенье, 29 сентября против московского «Динамо». Начало игры в 17.00 мск.

Система Orphus

27.09.2013