Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Сергей Борисов о матче с «Амуром»

14.10.2013

В воскресенье «Атлант» одержал победу над «Амуром» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1 по буллитам.

Вратарь «Атланта» Сергей Борисов заявил, что первый период матча с «Амуром» ушел у него на адаптацию после возвращения в состав.

 «В прошлом году я практически каждый матч играл, пока не получил травму,отметил Борисов в разговоре с корреспондентом «Р-Спорт». – Конечно, когда играешь постоянно, чувствуешь себя увереннее. Поэтому первый период ушел на адаптацию, а уже во втором и третьем чувствовал себя лучше. «Амур» выручал вратарь, поэтому забить ребятам было тяжеловато. Но главное, что выиграли. Пока стабильно набираем очки, ничего страшного нет в том, что мало забиваем».

По мнению Борисова, команда серьезно изменилась после прихода Алексея Кудашова на должность и. о. главного тренера.

«Результат после смены тренера налицо – в первых пяти матчах мы взяли одно очко, а сейчас набираем их постоянно. Результат сам за себя говорит».

«Даже при плохой игре берешь очки, это уже хороший результат, –продолжил Борисов. –Конечно, хотелось бы еще и играть здорово. Но всему свое время. Алексей Кудашов у нас не так давно, и игра с каждым матчем становится у нас все лучше и лучше. Надеюсь, что скоро уже и забивать много начнем, и выигрывать постоянно. Давайте немножечко потерпим».

Система Orphus

14.10.2013