Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Янне Нискала поделился своими соображениями о предстоящей игре с «Магниткой»

16.10.2013

«Атлант» после неудачного старта сезона понемногу набирает обороты и находит свою игру, считает защитник подмосковного клуба Янне Нискала.

«На старте сезона пришлось нелегко, – заявил Нискала агентству «Р-Спорт. – Команде нужно было время, чтобы прийти в себя, так бывает, когда в составе появляются новые ребята, особенно если меняется главный тренер. Но от матча к матчу мы улучшаем свою игру, определенно. Мы движемся в нужном направлении».

Финский защитник, выступавший за магнитогорский «Металлург» в сезоне-2010/2011, отметил, что матч против бывшей команды будет для него особенным. Встреча команд состоится в Магнитогорске в среду.

«Конечно, я слукавил бы, сказав, что эта игра для меня абсолютно рядовая, – признался Нискала. – Она хоть немного, но выделяется на фоне большинства остальных матчей сезона. Во-первых, потому, что я сам выходил на лед в форме «Металлурга». Во-вторых, это очень сильный соперник».

«С учетом того, какие классные нападающие есть в составе «Магнитки», нашей команде в дебюте матча необходимо отталкиваться от надежных действий в защите. А затем, если получится выполнить эту задачу, нужно постараться забить несколько шайб», – добавил игрок.

Система Orphus

16.10.2013