Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

Поздравляем защитника «Атланта»

5.11.2013

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ определила лауреатов октября.

Лучшим новичком октября признан защитник Ярослав Дыбленко «Атлант», в 13 матчах набравший 5 очков (2+3) при показателе полезности «+3». Две шайбы Ярослав забросил в ворота «Торпедо» в победном матче в Нижнем Новгороде, предрешив исход матча…

– Очень приятно, особую благодарность хочу передать коллегам по команде, особенно Максиму Великову, и болельщикам. Без них бы у меня ничего не получилось. Хотя наши игры в послденее время складывались неудачно. Но мы постараемся все исправить, – заключил Дыбленко в интервью пресс-службе «Атланта».

Сейчас Ярослав находится на учебно-тренировочном сборе в Новогорске в составе второй сборной России. В ее составе он, а также вратарь «Атланта» Станислав Галимов. Защитник Роман Рукавишников и форвард Александр Кадейкин отправятся в Латвию для матчей с олимпийской командой этой страны, которая поедет на Игры в Сочи.

В Латвии россияне проведут два матча – 8 и 9 ноября. И оба – в Риге.

Лучшим вратарём октября признан Барри Браст «Медвешчак». В 9 матчах клуб одержал с ним 6 побед, два матча из них вратарь провел «на ноль», отражая 94,01% бросков и пропуская в среднем 1,53 шайбы за игру.

Лучшим защитником октября признан Максим Чудинов СКА, в 13 матчах набравший 4 (1+3) очка и добившийся показателя полезности «+12».

Лучшим нападающим октября признан Данис Зарипов «Металлург» Мг, в 11 матчах набрав 22 (11+11) очка.

Система Orphus

5.11.2013