Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

HC Atlant News

И дает первое интервью после возвращения!

10.02.2014

Легионер «Атланта» Бобби Сангвинетти рассказал о своем восстановлении после повреждения и выразил мнение, что сборная России по хоккею является фаворитом сочинской олимпиады.

– Я долго лечился и сейчас счастлив возвращению в Мытищи. Славно, что болельщики постоянно спрашивали о состоянии здоровья во время отсутствия, а теперь радуются моему приезду. Спасибо (Бобби говорит это слово по-русски – прим.авт.)! Хочется ответить им взаимностью и восстановиться в самые кратчайшие сроки. Однако у меня была тяжелая травма. Ни в коем случае нельзя спешить. Впрочем, я уже вышел на лед и немного покатался, а это – очень хорошая новость.

С настроением порядок, Бобби?

– Так и есть. Чувствую легкое, приятное волнение от ощущения, что вскоре я смогу проводить полноценные тренировки, по-настоящему вернусь в игру!

На кону – путевка в плей-офф. «Атлант» ведет ожесточенную борьбу за место в восьмерке. На рубеже февраля и марта наш коллектив ждут 4 важнейших поединка…

– Конечно, я осведомлен о делах в турнирной таблице. На сегодня это и есть моя главная цель – поправиться и набрать боевую форму к домашней серии. Поверьте, у меня огромное желание как можно быстрее принять участие в официальных встречах – невозможно сравнивать занятия в тренажерном зале и другую подготовительную работу с атмосферой на матчах в Мытищах! Тем более что я вне игры целых 4 месяца! Не могу давать стопроцентных обещаний – просто попробую успеть помочь «Атланту» ворваться в плей-офф. На решение этой задачи направлены все силы.

Не обойдем стороной актуальную и горячо обсуждаемую тему. За событиями на Олимпиаде следите?

– Конечно. По возможности смотрю трансляции из Сочи. Постараюсь не пропустить соревнования конькобежцев и прыгунов с трамплина. Эти виды мне особенно симпатичны.

Бобби, какой прогноз на хоккейный турнир?

– Ух, это непросто! На Играх почти каждый поединок ключевой и может серьезно повлиять на дальнейшие перспективы команды или и вовсе отправить ее домой. Россия выступает в роли хозяина – этот фактор нельзя не учитывать. Ваша сборная – один из фаворитов.

А ваши соотечественники готовы удивить?

– Вполне. (В раздевалке раздается громкий смех – веселится Андреас Энгквист) Видите, – улыбается Бобби, – наш шведский товарищ иного мнения. Ну, ничего, мы еще посмотрим, кто кого в противостоянии шведов и американцев. Под звездно-полосатыми знаменами собраны талантливые игроки, но первоклассные мастера есть и у соперников. Здесь многое зависит от того, кто из наставников сумеет «слепить» настоящую команду, дружину, добьется выполнения своей установки и исключительного взаимопонимания на льду.

Свежие видео и фотографии с тренировок и ежедневные вести с полей – хоккейных и футбольных – смотрите на страницах «Атланта» в социальной сети Twitter , Instagram, Facebook и ВКонтакте.

Система Orphus

9.02.2014