Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Hockey news in media

Сегодня станет известен второй финалист Конференции «Запад»

20.03.2011

Сегодня станет известен второй финалист Конференции «Запад», которому в следующем круге предстоит сыграть с «Локомотивом». В 17.00 по московскому времени в Санкт-Петербурге начнется решающая, седьмая встреча полуфинальной серии между СКА и «Атлантом». В нынешнем розыгрыше плей-офф это уже третья серия, где противостояние двух команд доходит до последнего матча (не считая двух серий в Конференции «Восток»).

 

Преимущество своего льда, которое армейцы получили в силу более высокого «посева», носит в данной серии весьма условный характер: обе команды успешнее выступают на выезде, где выиграли по два матча из трех.

 

Более того, «Атлант» действует на питерском льду куда более результативно, чем на родном мытищинском: если перед своими зрителями игрокам подмосковной команды удалось отличиться всего лишь трижды за три матча, то в каждой из трех гостевых встреч он забивали по три гола.

 

Лучший бомбардир в плей-офф у СКА – Максим Сушинский (9 очков), у «Атланта» - Сергей Мозякин (10). Лучшие снайперы у СКА – Петер Пруха и Маттиас Вейнхандль (по 5 голов), у «Атланта» - Федор Федоров и Эдуард Левандовский (по 4).

 

В официальном списке травмированных по-прежнему находятся: у СКА - защитник Сергей Зубов и нападающий Алексей Яшин, у «Атланта» - вратарь Виталий Коваль.

 

Прямую трансляцию можно увидеть на Телеканале КХЛ и на сайте khl.ru. На телеканале «Россия 2» матч будет показан в записи в 20.55 по московскому времени.

Система Orphus

19.03.2011