Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Hockey news in media

Не хотел выводить команду на третий период!

10.04.2011

Гендиректор "Атланта" Андрей Веревко после поражения его команды от "СЮ" во втором матче Кубка Гагарина (1:3) в беседе с корреспондентами "Советского спорта" Дмитрием Абареновым и Кириллом Беляковым сделал сенсационное заявление:

 

- КХЛ - прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня - ни в какие рамки! "Салават Юлаев" - сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею Лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.

- Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководсвтом КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление.

- Все видят то, что происходит. Вся страна видит. Мне больно. Я зашел в раздевалку к ребятам, и я не знаю, как буду лететь вместе с ними в самолете. Да, я не хотел выводить команду в третьем периоде, но меня остановили. Мы будем биться, мы будем все доказывать на льду. Но очень больно от происходящего.

- Существует такой закон: пружину нельзя сжимать, она выстрелит рано или поздно. Удар будет даже сильнее, чем сила, ее сжимающая..

Система Orphus

10.04.2011