Hockey Club Atlant (Moscow Region)
Log in through

Hockey news in media

16.01.2013

Генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов прокомментировал переход форварда Николая Жердева в "Ак Барс". 

- Честно говоря, уже устал говорить, что переход Николая Жердева - это незапланированный обмен. Просто хоккеист хочет побороться за Кубок Гагарина, и это его право. Сравнивать трансферы Жердева и Юнаса Андерссона некорректно. Сможет ли Жердев в перспективе вернуться в Мытищи? Посмотрим, - заявил Жамнов.
 

Кроме того, Жамнов подтвердил, что контракт Жердева с "Ак Барсом" рассчитан до 2014 года: "Думаю, Николай немного ошибся, говоря о том, что действие его контракта завершится летом. Соглашение рассчитано как на этот сезон, так и на следующий. Никаких изменений в нем не предусмотрено: просто теперь договор у него с "Ак Барсом", а не с "Атлантом".

- Что касается Осипова, то его контракт действует до конца этого чемпионата. У Александра есть время, чтобы доказать свою состоятельность. Потом будем судить по тому, как он себя в "Атланте" проявит, - утверждает Жамнов.

Также он признался, что у "Атланта" практически нет шансов попасть в плей-офф: "Мы не хотим отказываться от борьбы за плей-офф, но, увы, нужно признать, что попасть в число восьми кубковых команд почти нереально. Нужно называть вещи своими именами. Мы можем выиграть все оставшиеся матчи, однако отрыв других клубов слишком велик".

Система Orphus

16.01.2013